
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
So. 12. September
11:00 - 17:00
Veranstaltung Navigation

Lebensmittel sind wertvoll und es stecken viel Arbeit und Ressourcen in ihnen. Dennoch hat der Umgang mit ihnen sich in den letzten Jahrzehnten sehr verändert. Wie eine nachhaltige Ernährung mit Genuss und Freude heute möglich ist, zeigt das FORUM Ernährung mit interessanten Ausstellern, spannenden Aktionen sowie regionalen Leckereien. Und auch von unseren Vorfahren lässt sich zu den Themen Nachhaltigkeit und Upcycling noch viel lernen!
Um 15.00 Uhr findet eine Podiumsdiskussion zum Thema „Die Biene – Im Fadenkreuz zwischen Artenvielfalt und Landwirtschaft“ statt.
Bitte beachten: Der Eintritt ist nur mit Vorlage eines Geimpften- oder Genesenen-Nachweises oder eines tagesaktuellen negativen Antigen-Schnelltests (24 h) möglich. Kinder bis einschließlich 6 Jahre sowie Schülerinnen und Schüler (Vorlage eines Schülerausweises) sind von der 3G-Nachweispflicht ausgenommen.